搜索

[聊天互动] 关于《大多数》游戏我要说的话,以及注意事项

今天中午12点《大多数》二测已经开启试玩了,原本以为有新内容可以玩,结果太失望了

本次更新的内容只有两个1.第三区域老版本是11天解锁,现在改到9天就可以进去了,2.增加了反作弊(这个把我逗笑了)

大家看上图,上图就是今天二测版本修改天数直接提示检测游戏闪退,我玩过这么多单机以来第一次遇到只能单人,不能联机的单机游戏有反作弊!

这次是真的把我逗笑了,策划也是人才啊,一个只能单人的游戏加反作弊,这次更新更新了个寂寞还是只能玩10天

另外目前网上某宝、xian鱼、QQ群...等好多人都在卖这游戏!价格平均几毛-39元,请大家不要去买!

因为他们收费卖的版本就是我免费发的版本!真想买等正版出了在买不香吗?花钱去买试玩版?脑袋有问题?

上面是破解版的下载地址,有想玩的都去玩吧,别去玩steam二测了,上面两个版本都支持CE+修改器,另外别去网上花钱买了!
你钱多是咋的?去网上花钱买试玩版?钱多给我吧!另外还在卖游戏的你们的MM死了!

上一篇:咒术回战全集+剧场版+漫画
下一篇:战地封号时长
随时分享~喜欢收藏~不喜勿喷~

牛逼牛逼

卧槽 牛逼
他化成了一只神禽,扶摇直入星空,振翅击苍穹,灿羽飞出,射爆无数大星。

才下周测下来,看到没更新新内容果断卸载

xd123456 发表于 2022-3-18 19:48
才下周测下来,看到没更新新内容果断卸载

嗯,还不如玩老版本学习版呢还可以开CE可以解锁天数
随时分享~喜欢收藏~不喜勿喷~