搜索

[建议发布] 就是关于TG电报的小小题议

本人那时候在论坛里看到一个铁子说什么加一个TG群,现场搞不懂TG是什么?后来去网上搜了一下,然后把TG下到手机上来,然后登录不了,然后后来又说要一个Google Voice,然后又去下个Google Voice,然后后来说还要去下一个 Google gmail,然后后来又去下个Google gmail,后来还说要去淘宝上买一个美国的电话号码。这是真TM的复杂,我靠,我真没搞懂啊,有没有大佬可以出一个详细的教程。谢谢了!

上一篇:谁有,私聊,给钱钱,求
下一篇:兄弟们发个穿越火线IP服怎么下载吧还有登陆教程

挂梯子 国内号码就可以直接注册登录 安卓版本不对

官网下载最新版,然后梯子直接自己手机号注册就行。再谷歌号子网上卖很便宜的,有了谷歌国外的大多数软件都能注册

再自身手机号注册谷歌,挂了梯子就不会注册成功(谷歌注册时,代理网络属于哪里,注册手机号就是哪里的,比如你挂的美国VPN,注册手机号就必须美国的)

米津玄师 发表于 2022-4-22 04:20
官网下载最新版,然后梯子直接自己手机号注册就行。再谷歌号子网上卖很便宜的,有了谷歌国外的大多数软件都 ...

我是在官网下载的最新中文版,不挂梯子他不动,挂了梯子输入手机号就是不给我发验证码说什么发在其它设备上,我又没注册过,这就是套娃   ◢_,. -- .,_◣
   ◤     ◥ 
  /        \
  /  ◢   ◣   |
 |   ◤   ◥ /
 人    ◥◤    ノ
◢▇◣◢▇▇\/ ///▇◣

他说发在我其他的tg设备上,可是我又没有

他还有个短信验证,点开里面又没有发短信的地方

买个tg号,完美解决问题,几块钱

不懂翻墙不要去玩TG TG不是小白玩的
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1362124362&auto=1&height=66"></iframe>

vpn挂上 然后 注册 就行

无极之殇 发表于 2022-4-23 08:20
我是在官网下载的最新中文版,不挂梯子他不动,挂了梯子输入手机号就是不给我发验证码说什么发在其它设备 ...

tg不存在中文版,请注意这一点,所有中文是自己注册完毕,然后进去tg加的中文包有关群,然后下载的的中文包再应用的,tg自身没有中文版

米津玄师 发表于 2022-4-23 04:00
tg不存在中文版,请注意这一点,所有中文是自己注册完毕,然后进去tg加的中文包有关群,然后下载的的中文 ...

我在官网下载的中文版

米津玄师 发表于 2022-4-23 04:00
tg不存在中文版,请注意这一点,所有中文是自己注册完毕,然后进去tg加的中文包有关群,然后下载的的中文 ...

https://telegrcn.com/tele/indexH5.html(管理通过一下非引流可以点开看)
里面的三个点点开有个下载