搜索

[安卓软件] 支持所有压缩包格式,分享3款手机解压工具

为了便于分享和存储,我们常常会把文件进行压缩打包,这种需求在互联网上还是蛮高的,所以就出现了很多的解压缩工具,以及很多的压缩包后缀,小编打包的文件格式五花八门,所以对我个人而言,一款解压缩工具是不是好用,在于这款工具是不是能兼容各种压缩包格式的解压操作,经过小盒子的测试,简单分享三款还算全能的解压缩工具。

1.ZArchiver

ZArchiver是安卓平台强大的文件解压缩应用,支持Unicode编码文件名(UTF-8),完美显示中文名称不乱码,支持压缩和解压带有密码保护的压缩文件,支持分卷解压,支持多线程。

支持创建以下格式压缩文件:7z,ZIPTAR,BZIP2,GZIP,XZ;
支持解压以下格式压缩文件:7z,ZIPRAR,BZIP2,GZIPXZ,ISO,TAR,ARJ,CAB,LZH,LZMA,XAR,LZIP;
支持查看以下格式压缩文件:7z,ZIPRAR,BZIP2,GZIPXZ,ISO,Tar,ARJ,CAB,LZH,LZMA,XAR,LZIP;

--------------

2.WinRAR

WinRAR可以算是一个比较老牌的文件解压缩工具了,它拥有自己独有的压缩格式.rar,大家肯定也是特别的熟悉这个格式,随着移动终端设备的普及,WinRAR的手机版本应用而生,支持ZIP和RAR的修复,基准测试与WinRAR兼容,支持恢复记录,恢复卷,固实压缩,多核压缩。

支持创建RAR和ZIP,
支持解压:RAR, RAR5, ZIP, TAR, GZ, BZ2, XZ, 7z, ISO, ARJ

--------------

3.解压专家

解压专家是一款专业的解压工具,也是一款非常全能的文件管理工具,拥有全能播放器,音乐播放器等功能,支持0多种不同压缩格式文件管理和解压缩。软件可免费使用,可氪金使用,小编建议免费的版本就能满足大家的所有需求了。

支持解压缩 Zip, 7z, RAR, Lzh, ZIPX, TAR, GZIP, BZIP, TGZ, TBZ, ISO, DEB, CAB, JAR, RPM, CBS等多种文件格式
支持密码解压文件和支持ZIP加密压缩

手机端除了这三款之外其实还有非常多的解压缩工具,不过它们有的不能兼容解压所有的压缩包格式,这里就不再做过多的推荐了,小编会一并把那些工具也分享出来,根据自己的需求自行下载学习。

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:几何小说v9.9.9去更新纯净版 内置百源
下一篇:轻阅去广告小说阅读APP v10073

哈哈哈哈哈哈

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

@hotmail.com

babannabsnnsnsmsmsm

谢楼主

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

And looking forward to a time that I would feel good again

硅谷禁书婆我收拾一下

啥也不说了,感谢楼主分享哇!