搜索

[曝光骗子] 曝光一个名为 NVC人工智能 AI瞄准的 骗子团伙

这个骗子团伙Q群号:830518247
骗子管理员Q:3102640971

被骗经过:我是在百度搜索和哔哩哔哩中了解到有个自称 NVC的 AI自瞄,它也有个网页,也有介绍视频,也有程序,看上去跟一般卖辅助的一样,唯一一点就是群里禁言,开始跟这个骗子管理接触的时候人很热情,我也比较信任,他有多个版本 分别为 普通 和 至尊版  ,我买的永久至尊版的,它说需要一个box的硬件,第二天给我发货,一共900元,然后分别通过微信和支付宝都提示有风险,他就诱导我用QQ转账,我付款后,他就找借口说骑车健身去,让我等1小时, 过了1小时我又给他联系,他不回复,然后我发语音他接了,还怪我影响他骑车,又过了几个小时到晚上10点多了,他说他吃完烧烤回去给我弄,又过了半小时 他说没带钱,借我50元,否则今天晚上就没法给我操作了,我一看就是连环骗,能骗多少骗多少,于是乎我揭穿他了,他就开始骂我 ,QQ群给我踢出去,然后我说报警,他立马发我串内容,说他没骗我,给我了,然后就拉黑了, 结果程序都是假的。  我有聊天记录图片和转账记录图片,我也已经到派出所报案了。

11.png 22.png 33.png 44.png 55.png 66.png 77.png 88.png 99.png 111.png 122.png 133.png 155.png 177.png 188.png 1666.png 微信截图_20220706225031.png 微信截图_20220706224948.png 微信截图_20220706224957.png 微信截图_20220706225005.png 微信截图_20220706225013.png    

希望大家以后认清楚,只要不走交易担保平台的,一律不是信他们的,都是些小青年骗子,这些人早晚都得进去,

上一篇:游戏下载区锤子锤发布假游戏
下一篇:曝光一个司马骗子

这个骗子的名字叫   任*盾   

一看就是假群,买挂还买不好,别开挂了,只能这么说,还有你买挂,还去报警。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiatian 发表于 2022-7-10 03:00
而且AI自瞄不分敌我也很麻烦,总的来说,在外挂这方面,AI并不成熟,懂AI会搞的看不上做外挂这门营生,人家随 ...

大哥能加个好友聊下吗,就死死就而留而死灵
加的时候说下是论坛的

任汝彬
地址;江苏省常州市天宁区兰陵街道劳动新村北乙单元501室

这是他地址 我被400 哥们直接寄花圈了

那骗子有点傻900警察是不管的