搜索

[其他发布] 大家注意点 别在飘雪资源网充钱

之前有人在论坛里有人分享的直装 我加进去了,然后氪了个会员388   给几千雪花 下载资源扣雪花,没了自己还得再充钱买雪花 然后不少资源都好几百雪花 买几个就没了。  玩个MOD还要激活大会员模组  会员群聊板块还要激活 激活完了 登录一次 第二次就登不上去了
问就告诉是绑定手机的,然而我没换过手机 APP都一直没卸载没更新 就不好使了 让激活就告诉你再转80,瓦特? 他们自己出毛病了 还tm告诉我再转账????   MOD模组激活了 过阵子玩个MOD还显示没激活  问客服就是激活费100 。 尼玛的不断出毛病就是反复给你转账呗?  

那tm狗比客服态度还差 那会员群里有小白问MOD无效的问题 还骂人家傻逼,哪还没有个小白了? 充钱过去找骂去了? 花钱办会员进群还tm给人踢出去还骂人傻逼。

大家都注意点 不要往那傻逼论坛充钱

我又没这么多钱他怎么骗我钱  发表于 2023-7-18 23:46

上一篇:举报骗币帖子 软件无效!!卖20币!
下一篇:举报弹窗引流

收到,over

正需要,支持楼主大人了!

直接轮询365*24他就老实了

“我卖药这么多年,发现世界上只有一种病:穷病。这种病你治不了,也治不起”

TOP域名9块钱,可信度等于0

“我卖药这么多年,发现世界上只有一种病:穷病。这种病你治不了,也治不起”