搜索

[综合交流] 曝光一个卖租号记录软件的骗子,大家引以为戒

此人第一次发帖发布了一款名为交易猫租号器记录密码的软件,在这里我想说的是,这个东西部分电脑可以试用。
打开软件后,会显示该作者的qq,很多人都加了。
但是我们都知道,交易猫是个即将倒闭的平台,里面的号很少,这个时候很多人去问作者有没有租号玩、U号租平台的记录器?
作者肯定会跟你说当然有,但收费:U号租卖200,租号玩300。而且他还弄了群(当然是禁言群),就在昨天被封了,应该是骗了很多人被举报封了。
我本人找他买了个租号玩,付了款之后,发了一个软件给我,然后也不说教程,你问他,就装哑巴,不回信息,一句话都不回。打开这个所谓的租号玩记录器根本用不了,会被平台检测为外挂。分享这个就是想告诉论坛里的朋友,不要去买了,他应该圈了不少钱了,真的不要相信!希望大家转发各个论坛、群!下面附图骗子账号

骗子qq

骗子qq

骗子论坛id

骗子论坛id

上一篇:透视问题
下一篇:CF开源炸房源

这个骗子肯定还会出来卖,换个QQ继续卖,大家不要相信这种软件就不会被骗,可以转发到其他各个论坛帮助大家不要被骗

记录器的话,交易猫不就行了,租号玩记录现在没有多少,可以基本说没有,可能我孤陋寡闻,U号租还有点可信
一giu我了giaogiao!雅虎

a2623477 发表于 2020-10-21 17:16
记录器的话,交易猫不就行了,租号玩记录现在没有多少,可以基本说没有,可能我孤陋寡闻,U号租还有点可信 ...

因为交易猫只能记录wegame。他做的噱头是租号玩可以记录所有游戏,包括暴雪,战网,origin平台等等,所以被骗!

wc

这个群我也进去了 最后群主解散群了

z1260393612 发表于 2020-10-21 17:08
这个骗子肯定还会出来卖,换个QQ继续卖,大家不要相信这种软件就不会被骗,可以转发到其他各个论坛帮助大家 ...

我也被这个傻逼骗了

看来被骗的人不少,在这里跟大家说一下他的宣传方式,为什么短短的一周不到的时间,他的新群能迅速达到200人,然后圈钱跑路,就是因为他会把免费的记录器打上自己qq号和qq群来宣传。而最最关键的就是,此人宣传的地方就是咱们论坛,当然了我在真niu等其他论坛也看到了一模一样的帖子,也是他本人操作,所以大家有其他论坛id的请把我的帖子截图转发,不要让这个b再次骗更多的人

管理员你好,这个骗子以后还会来论坛宣传,他一贯的手法就是这样,请管理删除他的帖子 ,不要让更多的人上当受骗,如果需要我和他的聊天记录和交易截图  我可以发给你看,千真万确!!!

我也被骗了

楼上有位兄弟说群被解散,事实是被封了,然后他被迫解散,是被封停的!看下图

被骗的真不少,你们被骗的都去微信搜索小程序“腾讯110”在这里面去举报一下,我已经举报,他qq应该活不过明天中午,如果你们有人是微信或者支付宝支付的 可以封他微信

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
1人

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

整啥呢?直接给他那人的QQ搞一波封号代码就完事了