搜索

[其他发布] 最近看到很多小学生行为,为大家出一个解决方案

首先,本人要在这里申明:网络并非法外之地,不要把110当作无用的摆设
1.关于短信轰炸
短信轰炸已经是作为网络上勒索的利器。比起锁机,短信轰炸更易实现且达成目的。那么短信轰炸犯不犯法呢?
答案是肯定的。根据我国《治安管理处罚》的规定,若行为被证实,可拘留5日以下或罚款500以下。
解决方案:首选报警。若拨打110无法在短时间内(毕竟警察事务繁忙)解决问题,可以打电话给运营商开通免费的“高频防骚扰”,或是下载软件进行防护如:腾讯手机管家
千万不要随意的达成实施者的目的!这样只能让事情更加的败劣!
2.关于开户籍
开户籍。。。怎么说呢,就是小学生行为。首先户籍这东西不是很容易就开出来的。只要你能够保护好你的身份信息,一般说要开你户籍的人都是小学生,只会bb没有实力。如果真被开户籍了话
解决方案:报警,这个事情已经非同小可,拨打无效可以去当地的公安机关进行举报。
希望能帮到你 也希望给我点金币啊啊啊我要经验赶紧回复!!!谢谢啦

说来说去就是报警  发表于 2022-6-9 18:55

评分

不再等待 + 10 + 6 神马都是浮云

上一篇:曝光一个卖qq的圈钱狗
下一篇:曝光骗子Q1300685252,几块钱都骗的狗

你是猴子派来的逗比吗,被轰了报警?要是警察能抓得到为啥到处都是记者采访这件事,但最终还是去联通移动公司开防骚扰。一但开防骚扰模式你远方亲戚打电话能通?你验证登录验证码自己能收得到?

小妖马 发表于 2021-9-3 11:29
你是猴子派来的逗比吗,被轰了报警?要是警察能抓得到为啥到处都是记者采访这件事,但最终还是去联通移动公 ...

哇塞你是什么牛马啊 我在这里提供方案 不满意的你绕道好吗 别在我这里逼逼赖赖 你以为你是谁啊

小妖马 发表于 2021-9-3 11:29
你是猴子派来的逗比吗,被轰了报警?要是警察能抓得到为啥到处都是记者采访这件事,但最终还是去联通移动公 ...

你家全是远房亲戚?从小就你一个孤儿自己长大?来我帖子下面找茬几个意思

短信轰炸不用把事情闹大直接弄个拦截短信然后加验证码三个字但是如果被出户籍了事情就大了

短信轰炸不用把事情闹大直接弄个拦截短信然后加验证码三个字但是如果被出户籍了事情就大了

正需要,支持楼主大人了!

阿白不爱吃菜 发表于 2021-11-25 13:11
正需要,支持楼主大人了!

OK 感谢你的智齿

毕竟我是你爹  发表于 2022-6-9 18:55

傻逼LLLLLL